重磅|汉云受邀出席Google Cloud峰会

重磅|汉云受邀出席Google Cloud峰会
by

谷歌云平台正式落户香港

2018 Google Cloud 峰会 于10月10在香港日举行。也意味着谷歌云正式落户香港。HighCloud是谷歌云的第一家合作商,此次应邀做为金牌赞助商受邀参加此次峰会。也标志着我们和Google Cloud合作的进一步深入。

Google Cloud Platform 拥有着安全、开放灵活、低门槛的 AI 和数据分析工具以及延迟低、响应快的 Google 全球网络等优势,能够给用户提供优质的云服务。GCP 在全球有 17 个区域、52 个地区、分布在 35 个国家/地区的 100 多个接入点,具有数十万英里光纤线缆的配置良好的全球网络。

 

汉云&谷歌 强强联合

HighCloud作为最懂出海的MSP,长期以来与谷歌保持着良好稳定的合作关系。

汉云—海外市场扩张的有力助手

未来,用户可通过HighCloud便捷的购买谷歌云服务;助您便捷的扩张海外市场。

 

专业只为更高效的服务

HighCloud拥有丰富的运营管理经验,至今服务的客群辐射流媒体、移动应用、社交论坛、网络游戏、外贸网站、门户网站等多元化互联网企业;拥有超50家企业海外云服务经验。我们为服务企业提供一站式服务,高效完成配置需求,助您精准拓展海外市场。

HighCloud设立有专业的运营中心,可为您提供7*24*365全年无休的服务。可随时受理您的业务咨询和业务受理。

 

专属定制  更懂您的需求

基于HighCloud多年运维管理经验,我们在现有技术上不断精进。HighCloud根据不同行业客户背景提供定制化解决方案和云战略咨询服务。全面满足客户对架构、性能、安全、费用、可用性以及整合等方面的工作负荷以及应用程序技术要求。提供前中后的完善服务流程。

 

汉云—巨大商业价值的承载体

我们期待为更多合作伙伴基于谷歌云打造解决方案,在汉云已有的技术支持上,将客户的价值带给他们的用户;为客户带来更大的商业价值。快速高效地部署基于云端的AI& BI,促进用户大数据管理和应用能力,化数据为财富定制开发私有的运维自动化平台,整合客户所有的硬件配置等基础信息,实现业务操作可视化、操作流程化、权限的下放监管。帮助客户提高生产力、降低成本、增加收入。

 

 

Share