【邀请函】金牌赞助商HighCloud诚邀和您一起站台

【邀请函】金牌赞助商HighCloud诚邀和您一起站台
by

云聚香港 – 2018 Google Cloud 峰会 • 香港

2018 Google Cloud 峰会 • 香港将于10月10日(周三)在中国香港举行。金牌赞助商HighCloud受邀参加此次峰会,我们将与所有同行、全球技术和业务领导者一同学习、探索和交流最新的GCP云技术及发展趋势。

通过本次峰会,您将深入了解到

☑ 实现IT基础设施的现代化

探索让现代架构适合自身企业,并有效利用云优势的方法。

 

☑ 加速应用开发

学习如何用新的应用开发方法来提升商业价值和推动创新。

 

☑ 通过机器学习让数据更智能

重新思考从原生云数据仓储到自助AI的技术如何使您能充分运用您的数据。

 

☑ 改变团队的工作方式

将所有在不同地域及使用不同设备的团队成员紧密连接,使他们能更轻松、更智能地实时协作。

谷歌云CEO Diane Greene曾表示,如今信息是驱动各种商业的动力,IT技术是所有产品的核心,而云则是连接这一切的关键。全球的云计算机是超级复杂的产业,涉及很多技术和工程,有一些只有谷歌才能做到,谷歌内部有引以为傲的技术基础设施,遍布全球的足球场大小的数据中心、跨越海底的电缆、为了机器学习的TPU……此外,谷歌云平台还有一个特点,就是全球都提供统一的服务。

中国政府鼓励企业“走出去”的策略也同样为出海云服务商提供着成长的沃土。“越来越多的中国创新企业走出国内,而走向世界是需要网络、基础设施和技术作为背后支撑的。

HighCloud的海外策略就是服务中国出海企业,如今作为Cloud Solution Provider for Global Expansion,进一步完善了自身业务的国际化布局,在东南亚、美国、欧洲等中国企业“出海”热门地区,我们均可以为客户提供完善的Global MSP服务。

助你快速打入海外市场

至今,HighCloud为超过50家企业提供了海外云服务业务,客户群体涉及外贸网站、门户网站、区块链、网络游戏、社交论坛、移动应用、流媒体等众多类型的互联网企业,帮助中国企业拓展海外市场。运营服务中心设在成都,实现业务咨询、业务受理、7*24*365全年无休的Global MSP一站式服务。

独特的竞争优势 帮助您赢在起跑线

根据多年运维经验,凭借对主流公有云有着深厚的技术背景,HighCloud为客户提供云战略咨询服务,以满足客户对架构、性能、安全、费用、可用性以及整合等方面的工作负荷以及应用程序技术要求。在云专业服务方面,HighCloud可以为复杂的混合IT以及多重云环境提供定制服务,基于客户需求以及多年交付经验,提供清晰的解决方案以及流程。

Share