授牌 | HighCloud荣升为AWS高级咨询合作伙伴

授牌 | HighCloud荣升为AWS高级咨询合作伙伴
by

8月8日AWS 合作伙伴峰会 2018 在北京嘉里大酒店隆重举行,此次峰会除了介绍 AWS 合作伙伴网络(APN)的最新动态,还邀请多位卓越的 APN 合作伙伴代表参与。

HighCloud也迎来一特大喜讯,我们从合作之初的AWS 标准级咨询合作伙伴现已噌!噌!噌!升级AWS的进阶级咨询合作伙伴(Advanced Consulting Partner)!

Wait,又?Correct!就在上月底,HighCloud的多位资深工程师一举拿下AWS Certified Solutions Architect – Professional的证书,不要小看了这本证书,有资格参加此测试的应试人员需要符合下列条件:

⭐已获得 AWS Certified Solutions Architect – Associate

⭐两年或两年以上在 AWS 上设计和部署云架构的实践经验。

⭐可在 AWS 上评估云应用程序要求,并针对实施、部署和预置应用程序提供架构建议。

⭐能够跨多个应用程序、项目或企业提供有关架构设计的最佳实践指导。

这是在业内极具含金量的专业证书。作为HighCloud的一份子,对于此次的合作伙伴升级,我们可以很骄傲的说“We Deserve it!”

                    

作为AWS咨询合作伙伴(APN Consulting Partner),HighCloud可以帮助客户设计、架构、搭建、迁移和管理其在AWS上的工作负载和应用程序。加入 APN,利用大量的 APN 合作伙伴计划,能够让您的业务脱颖而出。

AWS技术峰会,于9日在北京国际会议中心举行。AWS携手众多合作伙伴和客户向大家展示了AWS一系列最新的产品及服务,分享成功案例及实践经验,交流国内外最新技术。让大家第一时间了解了AWS在人工智能、物联网、大数据、开发运维和安全防御等领域的创新与展望。

此次峰会:干货多多,设有9个技术分论坛和50多个专场会议;大咖云集,AWS全球副总裁,大中华区执行董事容永康先生以及亚马逊首席技术官兼副总裁沃纳·威格尔博士在大会上致辞并做主题演讲。

研发速度一向是 AWS 最为关注的,2017年,AWS 推出的新服务达到 1,430 项;截至 2018 年第一季度,已有 400+ 新功能和新服务上线。根据“Gartner 魔力象限”的报告,AWS 入选了多个魔力象限的领导者。未来除了 IaaS、大数据、云存储等方面,AWS 亦将在 PaaS 方面投入更多资源,让开发者能够利用更多工具完成业务部署。

HighCloud受邀出席,助力AWS共同推动云计算领域深度发展。

与更多优秀合作伙伴的合作,让HighCloud在助力企业数字化转型的道路上聚集了强大的力量,同时也将自身的专业优势、服务优势更加广泛地发挥出来,我们将持续开放更多的能力和产品,创造云生态MSP服务,未来在行业深度上以促进行业内外更多的企业共同进步,与大家携手走向新的高度。

   

   

Share