喜报|HighCloud荣获2018中国IT生态新生力量奖

喜报|HighCloud荣获2018中国IT生态新生力量奖
by

小汉最近十分激动,公司前方捷报频传,作为国内领先的企业云端管理服务商,HighCloud荣登2018中国IT生态新生力量100”榜单,斩获“2018中国IT生态新生力量奖”,该奖项旨在表彰专注于云计算、大数据、物联网、IT服务、人工智能、区块链等新技术新应用领域的创新型IT企业。

颁奖现场(Highcloud荣获“2018中国IT生态新生力量”)

7月26日,以“技术驱动生态创新”为主题的2018中国IT大会在北京中关村软件园举办。大会组委会邀请了中国企业级IT生态领域的专家到会,全方位解读新技术变革下中国IT生态的创新与发展。

零门槛创建数字交易所

HighCloud&MasterDAX

携手开启

交易所一站式服务

Highcloud现场解答

今年6月28日,MasterDAX所属母公司神州数字(08255.HK)与微软、HighCloud三方区块链策略合作启动会在台北举办,会上宣布启动MasterDAX、HighCloud与微软共同推出一套云端的数字货币交易所。

展会现场

Highcloud凭借迅猛的发展速度和优异的市场表现,云端交易所解决方案和Global MSP业务模式的创新性,成为区块链领域的独角兽。为客户提供一站式MSP for Blockchain技术服务,是“最全面的、企业级的区块链云服务平台”。

无论是面向企业客户还是生态伙伴,HighCloud都着力于帮助企业快速上云,出海上云!我们一开始就定位做国际化数字货币云端交易所,这一点支撑着HighCloud的数字货币云端管理服务以及MasterDAX交易所产品,共同创新和深度融合!

作为微软,亚马逊,谷歌,阿里等多家云服务厂商的合作伙伴,Highcloud 长期致力于协助企业本地服务快速上云,帮助出海客户选择最合适的云。

Share