拉斯维加斯捷报 | HighCloud荣获微软年度最佳云转型奖

拉斯维加斯捷报 | HighCloud荣获微软年度最佳云转型奖
by

2018年7月15日-19日,微软Inspire全球合作伙伴大会,在美国拉斯维加斯隆重开幕。数以万计来自世界各地的合作伙伴、业内专家聚集一堂。

作为微软的金牌合作伙伴,HighCloud自然不能错过这场盛宴。我们的CEO吴杰夫也浩浩荡荡奔赴前线直击此次大会的空前盛况。又一年,我们很荣幸囊获“年度微软全球最佳云转型合作伙伴奖”

目前,HighCloud的云业务涵盖咨询规划、应用迁移、安全、容灾、成本优化、运维服务和管理监控等七个方向,能够为客户提供云服务整体解决方案。与此同时,HighCloud是多家超大规模跨国企业的公有云MSP,包括亚马逊AWS、微软Azure和谷歌云GCP等,提供与基础设施和平台运维有关的托管服务及专业服务。

微软一向视合作伙伴的成功为自身的成功,致力于在合作伙伴网络内建立真正的双向合作关系。自与微软合作以来,HighCloud自始至终与微软保持着良好的合作伙伴关系,在提供专业的云服务这条路上,我们也从未松懈过。

       

01
混合部署,性价比超高
支持出海云混合部署,性价比和稳定性位居市场高地。
02
护驾出海,放心可靠
技术导航:全球数据中心,业内最佳;

科技护航:可在一个网络内,同时部署物理机和虚拟机;

绝妙锦囊:高性价比、稳定易用。
03
高级全自动,战略大投入
有效控制成本,灵活应对业务需求,快速开拓全球化市场,具有得天独厚的技术优势和全球资源。

Share