今晚法国稳赢是因为……

今晚法国稳赢是因为……
by

随着国内人口红利的终结,越来越多的企业把发展视角延伸至海外以求寻找新机遇,游戏出海、跨境电商、海外广告业务投放等一批企业迎来了出海热潮……

企业出海是潮流,动力助推是关键,稳健发展是基本。想要智能创新,想要更好地布局海外战略,你需要一个目标坚定且实力强劲的伙伴!

HighCloud是多家超大规模跨国企业的公有云MSP(云管理服务商),包括亚马逊AWS、微软Azure和谷歌云GCP等,提供与基础设施和平台运维有关的托管服务及专业服务。

法国前总理、参议院副议长让一皮埃尔拉法兰连续4年率领法国议会和企业家代表团来蓉参加“中国西部国际博览会”,推进法国与成都开展经贸合作。

为了进一步促进国内企业与海外企业之间的合作,加快国与国之间的贸易发展,2018年6月27日下午,法国驻成都总领事代表到访Highcloud,就“企业出海法国云服务问题”进行深入探讨交流。

 

企业业务出海,HighCloud与您随行!

 

HighCloud Global MSP强势来袭,

 

助您腾“云”出海,智行全球!

 

混合部署,性价比超高

支持出海云混合部署,性价比和稳定性位居市场高地。

护驾出海,放心可靠

技术导航:全球数据中心,业内最佳;

科技护航:可在一个网络内,同时部署物理机和虚拟机;

绝妙锦囊:高性价比、稳定易用。

高级全自动,战略大投入

有效控制成本,灵活应对业务需求,快速开拓全球化市场,具有得天独厚的技术优势和全球资源

临门一脚

你离成功只差了一个

“HighCloud Global MSP”!

找对帮手,一身轻松

网络—全球互联,多家超大规模跨国企业的公有云MSP(云管理服务商)

运维—打造高逼格自动化云运维工具,让云上运维变成更有价值的工作方式。

稳定—性价比优出海游戏无烦恼,出海企业服务等级高

HighCloud云运维生状态

借助法国与成都经贸合作的支持,HighCloud有幸得到法国驻成都领事的青睐。Highcloud作为成都云服务新星企业代表,表示云服务是一条帮助国内外企业出海法国的重要输血线。然而,输血任务并不是一个轻松的活儿,它需要企业兼具丰富业界资源经验和创新力和快速决断能力,Highcloud便是新星企业代表中最具特色的一批。

融入 AI 最新成果,满足最新技术需求

与多云紧密合作,Global MSP 服务持续更新

出海护驾 随行,助力全球化业务

Share